domingo, 27 de septiembre de 2015

Vitamina E
Llamada también tocoferol, esta vitamina liposoluble esencial para el organismo es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Así cuida al organismo de la formación de moléculas tóxicas resultantes del metabolismo normal como de las ingresadas por vías respiratorias o bucales. Evita la destrucción anormal de glóbulos rojos, evita trastornos oculares, anemias y ataques cardíacos.

20 almendras proveen el 50% de la dosis diaria necesaria de vitamina e Se encuentra principalmente en la yema de huevo, aceites vegetales germinales (soja, cacahuate, arroz, algodón y coco). Vegetales de hojas verdes y cereales y panes integrales.

No son habituales los excesos ni defectos de esta vitamina en el organismo si su consumo tiende a ser proporcional al de grasos poliinsaturados. Dado que su presencia elimina sustancias tóxicas, ayuda a remover las ingresadas al organismo por los fumadores.

Beneficios tiene la Vitamina E

La Vitamina E es considerada eficaz para tratar:
Deficiencia de vitamina E
Disminuir la posibilidad de muerte a causa del cáncer de vejiga
Enfermedad de Alzheimer
Artritis reumática
Síndrome premenstrual
Reducir los síntomas de la enfermedad de Huntington
Degeneración macular senil
Infertilidad masculina
Prevención de la enfermedad de Parkinson
Beta talasemia
Prevención de la demencia en la vejez
Granuloma anular
Mejorar la visión en personas con uveítis
Mejorar las quemaduras de sol
Aliviar los ojos después de una cirugía
Mejorar el rendimiento físico y la fuerza en personas de edad avanzada
Infecciones pulmonares en personas de edad avanzada
Enfermedades del corazón
Hipertensión
Cáncer de próstata. Los resultados de las investigaciones son contradictorios
Heridas en la boca de fumadores
Mejorar las cicatrices después de una cirugía
Cáncer del colon y de recto
Síndrome de fatiga crónica (SFC)

Cáncer de piel


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